Lasaña de Calabaza, setas shitake y otras delicias

Lasaña de Calabaza

Sé que os costará creerlo pero la foto del plato que estáis viendo es real y todo, absolutamente todo, está crudo.   Hemos preparado la lasaña este mediodía y, a pesar de que yo me sentía algo reticente a comer calabaza cruda, una vez la hemos probado hemos ido a por la cámara porque, sin lugar a dudas, pasará a ser un plato más de nuestra comida habitual.

Deliciosa la calabaza cruda, las setas shitake marinadas en salsa tamari, la acelgas del huerto trituradas con piñones de nuestros pinos y cebolla marinada en sal y estevia.   Lo mejor, quedas muy satisfecho pero sin la sensación de pesadez que seguramente nos habría quedado de haberla metido en el horno.

¡Os animo a que la probéis!  Si queréis la receta, enviadme un mensaje y os la paso.

Es domingo por la noche pero os deseo una ¡feliz semana!

Anuncios

4 pensamientos en “Lasaña de Calabaza, setas shitake y otras delicias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s