Comer estas brownies tiene que ser pecado!!!!

Brownies Raw

Sigo con las recetas “raw” y aquí tenéis la foto de las brownies que he preparado esta tarde.  ¡Madre mía!   he comido muchas brownies en mis viajes a USA pero…como estas…sorry, pero no.

Si queréis la receta, escribidme y os la paso.   Son fáciles de hacer y quien las pruebe creerá que habéis estado recibiendo clases particulares con Ferrán Adrià.

Se derriten en la boca y a la vez son “chewy”.  Si de verdad el chocolate produce endorfinas…vamos a tener una descarga importante en los próximos días.

¡Feliz semana!

 

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12 pensamientos en “Comer estas brownies tiene que ser pecado!!!!

  1. por fa la receta de los brownies besos.

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    • ¡Tienes razón! A partir de ahora, las publico. Aquí va la receta:

      Brownies – Raw

      Masa o base:
      1 taza de almendras crudas y sin piel
      ½ taza de nueces
      1 taza de dátiles (que estén gorditos y jugosos)
      ¼ de taza de cacao en polvo (sin azúcar)
      ¾ de cucharilla de extracto de vainilla
      1/8 de cucharilla de sal orgánica
      1 cucharada de agua

      Cobertura de chocolate
      ¼ de taza de leche de coco
      ½ taza de aceite de coco (orgánico)
      ¼ taza de cacao en polvo (sin azúcar)
      ½ cucharada de extracto de vainilla
      Jarabe de ágave o azúcar al gusto
      1/8 cucharadita de sal orgánica
      Frambuesas
      Un poco de canela en polvo (si os gusta)

      Elaboración – base
      Moler las almendras en un robot de cocina (o similar) tener cuidado de que no se convierta en una masa.
      Cortar los dátiles en pedazos pequeños teniendo cuidado de sacarle el hueso.
      Añadir los dátiles, las nueces, la sal y el cacao a las almendras. Triturar hasta que quede una pasta – no es necesario que quede totalmente triturado.
      Añadir la vainilla y la cucharada de agua.
      Os tiene que quedar una masa que podáis manipular haciendo una bola y aplastándole en un molde no muy grande para hacer la base. Os quedarán los dedos muy pegajosos pero es normal debido a los dátiles.
      Chuparse los dedos al terminar de poner la masa en el molde. Lavarse las manos.
      Meter el molde en la nevera.

      Elaboración – cobertura
      Meter todos los ingredientes en el baso del mini-pimer y triturar hasta que quede una crema suave y homogénea.
      Verter sobre la masa con una espátula.
      Dejar en la nevera un par de horas. El aceite de coco es lo que le da firmeza a la cobertura. Tranquilas/os que es saludable y ayuda a quemar las grasas.
      Sacar la brownie del molde, cortarla en trocitos no muy grandes porque este postre es contundente, espolvorearle un poco de canela y colocarle encima de cada trocito una frambuesa.
      Sentarse, cerrar los ojos y comerse un trocito. Sentiréis que habéis muerto y estáis en el cielo.
      Yo utilizo todos los ingredientes orgánicos pero es porque últimamente me he vuelto un poco “freaky”. Os animo a que como mínimo el aceite de coco lo compréis orgánico y el cacao de comercio justo.
      ¡A disfrutar!

      • Muchísimas gracias! El cacao sí que lo compro de comercio justo, porque de vez en cuando hay ferias y compro cantidad. ¿Dónde podría conseguir el aceite de coco orgánico? (Gracias otra vez)

      • Delantal,

        ¡Que me olvidé del jarabe de ágave o azúcar en la cobertura! añádelo a tu gusto. Yo compro el cacao sin endulzar porque prefiero el ágave y le pongo muy poco porque me gusta que el sabor del cacao se note. El Aceite de coco orgánico lo puedes conseguir en tiendas de productos naturales. Veritas es una que lo vende en Barcelona. También lo puedes encontrar en internet. Asegúrate que es orgánico porque para la elaboración de jabón yo lo compro en los chinos no obstante…nada que ver.

        ¡Que lo disfrutes!

    • Hola Kitten,

      Gracias por tu comentario. ¡Te encantará! y además…he leído por ahí que el aceite de coco ayuda a quemar las grasas así que…quiero pensar que no solo disfrutamos de las brownies sino que además…¡perdemos peso! 😉

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