Corazones de Maracuyá – Un postre ligero para la cuesta de enero

Corazones de Maracuyá

Este es un postre ideal para esta época.   Sencillo de hacer, ligero y con pocas calorías y delicioso.

Ingredientes:

  • 3 yogures naturales
  • 2 paquetes de gelatina de piña
  • 50 ml de Concentrado de maracuyá
  • 200 ml de agua

Elaboración:

  • Llevar el agua a ebullición
  • Echarle la gelatina removiendo hasta que quede completamente disuelta
  • Echarle los yogures y seguir removiendo
  • Echarle el concentrado de maracuyá y seguir removiendo
  • Cuando esté todo bien mezclado colocarlo en moldes y meterlo en la nevera hasta que esté frío

Es la primera vez que lo hago así que todavía no he descubierto con qué salsa puede quedar mejor.  Voy a probar con una de frambuesas y con otra de chocolate.

Si te gusta el sabor ácido del maracuyá, la receta es perfecta pero puedes añadirle un poco de azúcar si te gustan los sabores más dulces.

¡Feliz jueves, 8 de enero!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s