Para el verano: Zumos Rojos

Zumo de Frambuesa

Me encantan los zumos verdes pero a veces apetece cambiar y probar algo diferente así que, aquí va una receta para un zumo de color frambuesa que es delicioso.

Ingredientes:

  • Media taza de papaya madura
  • Cuarto de taza de frambuesas (las congeladas del Lidl son fantásticas)
  • 1 Cucharadita de semillas de chía
  • Cuarto de taza de leche de coco
  • 1 Dátil
  • Media taza de agua

Elaboración:

  •  Pelar la papaya y cortarla en trozos pequeños
  • Meter junto con el resto de los ingredientes en la “Nutra Bullet” o aparato similar (licuadora, termomix)
  • Batir hasta que quede cremoso
  • Coger una cañita, tumbarse en el sofá y dejarse llevar por el maravilloso sabor de esta bebida.

Propiedades: 

  • Frambuesas:  ayudan a eliminar toxinas del hígado y los riñones, ayudan a combatir la anemia, son ricas en fibra,  por su alto contenido en flavonoides ayudan en la prevención contra el cáncer.
  • Papaya:  Ayuda a digerir, es rica en vitamina C y betacarotenos, combate los radicales libres, nos protege el corazón y de la degeneración visual.
  • Semillas de Chia:  Son una excelente fuente de fibra, contienen una gran cantidad de calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3.
  • Dátil:  Contiene cantidades abundantes de hierro, fósforo y potasio. Así como vitaminas: A, tiamina, niacina, triptófano, ribofravina, y ácido ascórbico.  Es afrodisíaco.

Hummmm!  Adoro el verano!!   🙂

 

 

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